Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Luz Alicia Flores Sánchez, con domicilio en Hospital #2295–B, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo contactarnos?

Oficina de privacidad: Oficinas de atención al público

Domicilio: Hospital #2295 – B, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: (33) 36159271

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre completo

Teléfonos

Correos electrónicos

Direcciones

RFC

Códigos Postales

Nombre de usuario de Facebook

Cuenta de twitter

Datos bancarios para transferencia de dinero

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre completo

Teléfonos

Correos electrónicos

Direcciones

RFC

Códigos Postales

Nombre de usuario de Facebook

Cuenta de twitter

Datos bancarios para transferencia de dinero

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre completo

Teléfonos

Correos electrónicos

Direcciones

RFC

Códigos Postales

Nombre de usuario de Facebook

Cuenta de twitter

Datos bancarios para transferencia de dinero

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones: Acudir a las oficinas de atención al público en calle Hospital #2295 – B, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco; o comunicarse al (33) 36159271 con el gerente de ventas, e indicar que desea dejar de recibir correo postal publicitario de este remitente.

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Acudir a las oficinas de atención al público en la calle Hospital #2295 – B, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco; o comunicarse al (33) 36159271 con el gerente de ventas, e indicar que desea dejar de recibir correo electrónico publicitario de este remitente. [describir procedimiento o incluir vínculo electrónico].

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Acudir a las oficinas de atención al público en la calle Hospital #2295 – B, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco; o comunicarse al (33) 36159271 con el gerente de ventas y hacer la solicitud o enviarla por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo, correo electrónico, teléfono, dirección, código postal, firma [describir requisitos o incluir vínculo electrónico]

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

De 1 a 2 meses a partir de la fecha en que fue realizada la solicitud [describir plazos o incluir vínculo electrónico]

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad por medio del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en forma escrita y la envíe al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre completo, correo electrónico, teléfono, dirección, código postal, firma

En un plazo máximo de 2 meses [indicar los días] atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico [describir mecanismo].

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente: los vínculos que sigue dentro de nuestra página web.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo http://www.interproteccion.com.mx/avisosdeprivacidad/cookies-webbeacons/Deshabilitarcookiesywebbeacons.pdf

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Categoría de nivel principal o raíz: ROOT

Información de Contacto

informacion_contactoDIRECCIÓN:
Hospital 2295A
Col. Ladrón de Guevara
Guadalajara Jalisco
México 44650

Tel. (33) 3615.9271
                3615.9274

Fax:(33) 3616 8773
Lada sin costo: 01 800 012 5243


Mail de contacto   Ver Mapa de Acceso

Preguntas Frecuentes

prguntas_frecuentes1¿Qué es la impresión bajo demanda? Utilizando tecnologías digitales de impresión..
¿Pueden imprimir colores especiales como el oro o plata?
Desafortunadamente solamente podemos imprimir...
¿Pueden hacer trabajos y enviarlos a toda la República Mexicana?
Claro que si utilizando servicios de mensajería podemos enviar..


Leer todas..

Comentarios de Clientes

Diana Meza:
¡ Hola ! Mil gracias por todas sus atenciones,
el lunes Santo, llego mi caja con mis libros..

comentarios_clientesLina Mendoza:
Muy buenas tardes, para confirmar que ya llegaron los libros..

Fuensanta González:
Estoy muy agradecida por tan dilecto trato y tan perfecto trabajo..



Ver Más..